亚博电竞登录

杨婉仪

(职业:演员  时间:2014-10-23作者:秩名)
  • 配偶:
  • 生日:1970年6月3日
  • 地区:香港
  • 身高:163cm
  • 血型:O型
  • 星座:巨蟹座座
  • 经纪公司:
  • 职业:演员
  • 体重:45Kg

 杨婉仪(Winnie Young Yuen Yee,1970年6月3日-)。

 

1995年参与香港小姐竞选取得冠军,而参加无线电视为艺员至今。

 

杨婉仪演出的角色很多,包括《真情》的石敏、《刑事侦缉档案III》的司徒莎莎等,在《憨夫成龙》、《金牌冰人》等戏剧中亦有演出。

 

她与前练马师王登平之子王瑞勋於2003年4月结婚,现育有一子一女。

 

参演电视    
     
首播时间           剧名 扮演角色
2008                          银楼金粉 沈咏彤
2007/11/26 两妻时代                                                  炎焕碧(Betty)
2007 建筑有情天
2007 我外母唔系人(又名《,非常岳母,》) 田曼莉(烂梨)
2005 酒店风云 叶茱莉
2005 叠影危情 温淑娴
2005 心花放 林氏兄弟妹之亡母
2005 我师傅系黄飞鸿 邓如宝
2003 冲上云霄 陈,太
2003 律政,新人王 Nancy(洪定威的妻子)
2003 俗世情真 陈爱珍
2003 金牌冰人 杜月娘
2003 十万吨,情缘 林依敏
2002 戆夫成龙 杨佩君
2002 谈判专家 潘文静
2001 封神榜,之忠义乾坤 黄颜
2001 封神榜之爱子情深 黄颜
2001 美味情缘 唐文薏
2001 酒是故乡醇 陈思齐
1999 茶是故乡浓 苏曼乔
1998 天地豪情 阿玉
1997 刑事侦缉档案III 司徒莎莎
1997 迷离档案 罗佩玲
1995 真情 石,敏

 

杨婉仪

 


杨婉仪

 

RSS地图网站地图百度新闻 sitemap网站专题
Copyright ? 2010-2015 Star.xiziwang.net 大亚博电竞登录网 版权所有 浙ICP备09036139号-2