亚博电竞登录

于小磊

(职业:演员  时间:2014-11-11作者:秩名)
  • 配偶:
  • 生日:1977年12月14日
  • 地区:内地
  • 身高:167cm
  • 血型:O型
  • 星座:射手座座
  • 经纪公司:北京新原野娱乐传媒有限公司
  • 职业:演员
  • 体重:48Kg

 于小磊,出生于山东省青岛市,中国内地新生代影视亚博电竞登录,结业于中心戏剧学院,喜爱经过饰演不一样类型的人物来不断应战自我,进步演技实力。签约于北京新田野娱乐传媒有限公司。

1998年全国飘柔之星冠军。

2004年开端转战影视业,凭仗影片《爱有来世》、《金陵秘事》等作品中的上佳表演而备受制片人和观众们的好评和重视。影视代表作品有《幸存日》、《凤凰涅盘》 、《风险活力》、《爱有来世》、《银杏》等。

2011年3月30日,2010年公益中国年度颁奖晚会在北京举行,出任公益中国爱心形象大使。

 

参演电视剧    
     
首播时间                       剧名 扮演角色
2013 聊斋传奇                                     曲柔
2011 《娘家的故事》第三部 何小东 
2011 女监2号 玉莲
2011 裂变 赵思琴
2011 猎枭 ----
2010 夺宝 早川花子
2010 老蒲的春夏秋冬 蒲春
2010 金陵秘事 郑蓉蓉
2009 大营救 王媛梅
2009 娘家的故事 何小东
2009 保姆与保安 乐丽川
2009 你永远不会独行 曹燕
2008 愤怒的天使 袁真
2007 红蜘蛛3之水中花 王芳
2007 五月的鲜花 马琴
2007 团委书记 潘夕
2006 我家不打烊 小巧
2005 天地真情 ----
2004 爱上单眼皮男生 余斤斤
2004 白领故事 ----
2004 永不言败 ----
2004 幸福胡同 ----

 

于小磊
 

于小磊

 

RSS地图网站地图百度新闻 sitemap网站专题
Copyright ? 2010-2015 Star.xiziwang.net 大亚博电竞登录网 版权所有 浙ICP备09036139号-2