亚博电竞登录

方力申

(职业:歌手  时间:2014-05-22作者:Amy)
  • 配偶:邓丽欣
  • 生日:1980年2月26日
  • 地区:香港
  • 身高:175cm
  • 血型:O型
  • 星座:双鱼座座
  • 经纪公司:华谊兄弟文化经纪有限公司
  • 职业:歌手
  • 体重:68Kg

 方力申(Alex Fong),1980年2月26日出生于香港,香港歌手、演员,前香港游泳代表。

在2004年香港大学工商管理系毕业。

1996 在东京游泳中心邀请赛全国分龄赛中,获得“全场总冠军”奖项。

1997年和1998年连续两年荣获“可口可乐青少年杰出运动员”称号。

2000年曾代表香港参与悉尼奥运游泳项目。

2001年进入娱乐圈

。2004年代表香港到雅典传递火炬。

2007年广州军区纪念堂演唱会。2007年3月17日方力申与邓丽欣(Stephy)合唱《十分爱》

2007年方力申与邓丽欣共同打造的电影《十分爱》,在香港和内地同步上映票房不俗。

2007年4月出席第26届香港金像奖颁奖盛典。

2008年被选为北京奥运火炬传递香港段第六棒火炬。

2009年8月方力申于闹市旺角为电影《机器侠》做宣传。

2011年主演电影《夏日恋神马》,饰演萧方方

2010年方力申与邓丽欣两人秘密结婚,并前往马尔代夫度蜜月。

 参演电视剧

2013 未来战士 李铁良 任天野;牛丽燕;张笑君

2012 恋爱三万英尺 杨子 谢君豪;黄又南;刘羽琦

2012 唐朝浪漫英雄 汤驰 范小天 周秀娜李曼;陈奕

2012 假如我是真的 文向天 朱锐斌 文向天;吴大维;杨紫

2012 隋唐英雄 李恪 李翰韬 张卫健乔振宇刘晓庆

2011 护国军魂传奇 郑平山 何澍培 于荣光王力可;张铁林

2011 风雨桃花镇 龙三喜 何澍培 于荣光;岳跃利;邓丽欣

参演电影

2013 幽灵车库 周耀武 尹素怡

2013 扫毒 陈木胜 古天乐刘青云张家辉

2012 天仙奇缘 刘镇伟 孙俪郑伊健郑中基

2011 东成西就2011 周董助理 刘镇伟 陈奕迅莫文蔚钟镇涛

2011 宅男总动员 周大昱 杨子 钟镇涛;黄又南;谭耀文

2011 夏日恋神马 萧方方 钱国伟 张馨予;刘羽琦

2011 人约离婚 Ryan 叶念琛 佘诗曼;罗仲谦;傅嘉莉

2011 麻辣空姐 杨子 黄又南;谢君豪;叶静

音乐作品

01. 好心好报

02. 我的最爱

03. 好好恋爱

04. Abc君

05. 无双谱

06. 自欺欺人

07. 好心好报

08. 七年

09. 两男一女

10. 在你遥远的附近

11. 十分。爱

12. 好好恋爱 (合唱版)

RSS地图网站地图百度新闻 sitemap网站专题
Copyright ? 2010-2015 Star.xiziwang.net 大亚博电竞登录网 版权所有 浙ICP备09036139号-2