亚博电竞登录

周幼婷

(职业:演员  时间:2014-06-23作者:秩名)
  • 配偶:
  • 生日:1977年6月10日
  • 地区:内地
  • 身高:162 CM
  • 血型:B型
  • 星座:双子座座
  • 经纪公司:比武制作
  • 职业:演员
  • 体重:44Kg

 
周幼婷,女,曾为已解散的少女偶像歌唱集体“3EP美少女”的成员之一,现为台湾人气兼实力女演员,拍过多部广告片及连续剧,特别在广告上的成就更为杰出。
并曾于2004年以《绝地花园》入围金钟奖最佳女配角。
在戏曲《旧情绵绵》和《生命圆舞曲》等成功扮演过人物,在《拥抱大熊猫》等几部影片中也扮演过人物均获得成功。
2010年3月出版自己作品《幼,听你说》。

 

参演电视剧  
     
首播时间 剧名 扮演角色
2013 含苞欲坠的每一天 刘立平
2012 黛比的幸福生活
2012 歌谣风华—初声 纯纯
2012 花是爱 李怡华
2010 妻子们的战争 曾可倩
2010 就爱谈天 李星仪
2009 我在这边唱 姵嘉
2008 真情满天下 刘德慧
2006 生命圆舞曲 林胜胜
2006 天下第一味 刘慧雯
2005 旧情绵绵
2004 青青兰花草
2004 兄弟姊妹 唐敏敏
2003 绝地花园—亨丁顿舞蹈症
2003 新麻辣鲜师 周宁宁
2003 赴宴 陈心洁
2002 那年夏天的浪声
2002 爱情大魔咒 窦小岚
2002 爱上痞子男 雨柔
2002 含羞草
2001 北上最后一班列车
2001 我们一家都幸福
2001 大医院小医生
2001 向日葵的夏天
2001 天下第一状
2001 冬天的童话
2001 流氓教授 刘小翠
2000 当我们窝在一起
2000 春风少年
1999 阿牛的音乐爱情故事
RSS地图网站地图百度新闻 sitemap网站专题
Copyright ? 2010-2015 Star.xiziwang.net 大亚博电竞登录网 版权所有 浙ICP备09036139号-2